Custom Culinary - Be true to the food
BUSCAR RECETAS

Índice de productos

Menu

Ingrediente

Palabra Clave


+ ONE RECIPE IDEAS

BRAND CATEGORY

Sopa de ajo

Print Share by Email Print Google + Twitter Facebook

Nutrition Facts

Serving Size: 1 0 0.2 L
Amounts Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g  
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 0mg 0%
Potassium 0mg 0%
Total Carbohydrate 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g  
Protein 0g  
 
Vitamin A 0% Vitamin C 0%
Calcium 0% Iron 0 %
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.
  Calories: 2,000 2,500
Total Fat Less than 65g 80g
Sat. Fat Less than 20g 25g
Cholesterol Less than 300mg 300mg
Sodium Less than 2,400mg 2,400mg
Total Carbohydrate   300mg 375mg
Dietary Fiber   25g 30g
Calories per gram:
Fat 9  •  Carbohydrate 4  •  Protein 4

Rendimiento: 1.2 L
Porciones: 1

Ingredientes

Cantidades Ingredientes
100 cc Aceite de Oliva
100 gr Jamón serrano en dados
25 gr Custom Culinary® GOLD LABEL BASE AJO
7 gr Pimentón dulce
1 L Agua caliente
200 gr Rebanadas de pan frito
6 gr Tomillo
Huevos

Producto Recomendado: LVS110 Gold Label Base de Ajo

Preparación

  1. En una sartén se dora el jamón, se añade la BASE DE AJO y el pimentón.
  2. Sobre el agua hirviendo incorporamos el refrito de jamón, las rebanadas de pan y la rama de tomillo.
  3. Disponer una yema de huevo en cada servicio y verter la sopa muy caliente encima para cuajar.