Custom Culinary - Be true to the food
BUSCAR RECETAS

Índice de productos

Menu

Ingrediente

Palabra Clave


+ ONE RECIPE IDEAS

BRAND CATEGORY

Pichón asado con peras

Print Share by Email Print Google + Twitter Facebook

Rendimiento:
Porciones:

Ingredientes

Cantidades Ingredientes
4 Pichones
1 Cebolla
2 Puerros
1 cucharada de Tomillo picado
1 cucharada de Perejil picado
1 cucharada Gold Label Base de Pollo Asado
1 dl de Pedro Ximénez
1 vaso de Vino tinto
1 palo de regaliz
Aceite de oliva
Aceite de nuez
2 Peras
Sal
Pimienta

Preparación

  1. Para el pichón asado:
  2. Cortar los 4 pichones a cuartos, salpimentar. Saltear con 4 cucharadas de aceite de nuez en una sartén o cazuela y después hornear a 220ºC durante 5/6 minutos, dejar reposar fuera del horno durante otros 5/6 minutos.
  3. Para la salsa de Pedro Ximénez y regaliz:
  4. Dorar la verdura picada en juliana y las hierbas (1 cebolla, 2 puerros, 1 cucharada de tomillo picado, 1 cucharada de perejil picado) en 2 cucharadas de aceite de oliva.
  5. Añadir 1 dl de Pedro Ximénez, un vaso de vino tinto y 1 cuchara de Base de Pollo Asado CUSTOM CULINARY® Gold Label, así como el palo de regaliz. Reducir.
  6. Añadir después medio litro de agua y dejar reducir a la mitad de su volumen. Colar y poner al fuego de nuevo hasta que reduzca otra vez a la mitad. Salpimentar. Colar sin triturar.
  7. Final y presentación:
  8. Calentar las 4 pechugas de pichón unos instantes (mejor en la gratinadora del horno).
  9. Trocear las 2 peras quitando el corazón y el rabo, dorar en una sartén antiadherente o en la plancha. Colocar los cuartos de pichón alternando con las peras doradas.
  10. Salsea alrededor con el jugo de Pedro Ximénez y regaliz. Decorar con el tomillo.