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Fideuá con muselina de ajo

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Nutrition Facts

Serving Size: 1 0 300 gr
Amounts Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g  
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 0mg 0%
Potassium 0mg 0%
Total Carbohydrate 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g  
Protein 0g  
 
Vitamin A 0% Vitamin C 0%
Calcium 0% Iron 0 %
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.
  Calories: 2,000 2,500
Total Fat Less than 65g 80g
Sat. Fat Less than 20g 25g
Cholesterol Less than 300mg 300mg
Sodium Less than 2,400mg 2,400mg
Total Carbohydrate   300mg 375mg
Dietary Fiber   25g 30g
Calories per gram:
Fat 9  •  Carbohydrate 4  •  Protein 4

Rendimiento: 1.2 kg
Porciones: 1

Ingredientes

Cantidades Ingredientes
200 gr Rape limpio y troceado
200 gr Sepia limpia
150 gr Langostinos
100 cc Aceite de Oliva
10 gr Ajo picado
100 gr Tomate rallado
7 gr Pimentón
1 L Agua caliente
25 gr Custom Culinary® GOLD LABEL BASE PESCADO
400 gr Fideo n°2 (previamente sofrito)
Azafrán
1/5 L Nata liquida
200 gr Mayonesa
15 gr Custom Culinary® GOLD LABEL BASE DE AJO

Producto Recomendado: LFS090 Gold Label Base de Pescado

Preparación

  1. En una paella calentar el aceite, saltear el pescado primero y el marisco después. Reservar.
  2. En la misma paella con el aceite dorar los ajos y añadir el tomate y el pimentón. Sofreír.
  3. Añadir el agua y BASE PESCADO, cocer 5 minutos
  4. Agregar el azafrán tostado y los fideos fritos, cocer 5 minutos a fuego vivo
  5. Añadir el pescado y reducir el fuego. Dejar a fuego lente 5 minutos mas.
  6. Batir la nata con la BASE AJO y montar ligeramente, mezclar con la mayonesa. Servir como acompañamiento.