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Medallones de pollo marinado

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Nutrition Facts

Serving Size: 1 0
Amounts Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g  
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 0mg 0%
Potassium 0mg 0%
Total Carbohydrate 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g  
Protein 0g  
 
Vitamin A 0% Vitamin C 0%
Calcium 0% Iron 0 %
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.
  Calories: 2,000 2,500
Total Fat Less than 65g 80g
Sat. Fat Less than 20g 25g
Cholesterol Less than 300mg 300mg
Sodium Less than 2,400mg 2,400mg
Total Carbohydrate   300mg 375mg
Dietary Fiber   25g 30g
Calories per gram:
Fat 9  •  Carbohydrate 4  •  Protein 4

Rendimiento:
Porciones: 1

Ingredientes

Cantidades Ingredientes
1 Kg Pechuga de Pollo
120 ml Marinada Mediterránea (receta CUSTOM CULINARY®)

Producto Recomendado: LMS080 Gold Label Base de Pollo

Preparación

  1. Marine las pechugas de pollo enteras con ½ taza de Marinada Mediterránea. Envase en bolsa de vacío y mantenga en refrigeración 24 horas.
  2. Usando papel film forme cilindros con cada una de las pechugas, hornee en modo vapor (100°C) durante 12 minutos. Abata temperatura.
  3. Corte los cilindros en medallones y dore sobre une plancha caliente.
  4. Aderece con aceite virgen y flor de sal, acompañe con un bouquet de ensalada o verdura a la plancha.