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“Suquet” de rape con gambas

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Rendimiento:
Porciones: 1

Ingredientes

Cantidades Ingredientes
1/2 cuchara Gold Label Base de Ajo en pasta
1 rama de Perejil
2 rebanadas de Pan frito
1 puñado de Almendras
1 Huevo duro
Hebras de azafrán
1 vasa de Vino blanco
4 trozos de Rape
8 Gambas rojas
4 Patatas
Cebolla mediana
3 Tomates maduros
1/2 cuchara Gold Labe Base de Gamba
Aceite de oliva
Sal

Producto Recomendado: LVS110 Gold Label Base de Ajo

Preparación

  1. PARA LA PICADA:
  2. Picar en mortero todos los ingredientes (½ cuchara de Base de Ajo Asado CUSTOM CULINARY® Gold Label, 1 rama de perejil, 2 rebanadas de pan frito, un puñado de almendras fritas, 1 huevo duro, unas hebras de azafrán previamente tostado, 1 vaso de vino blanco) hasta conseguir una pasta fina.
  3. PARA EL “SUQUET":
  4. En una cazuela de barro poner un chorro de aceite de oliva, cuando esté caliente freír las 4 patatas peladas y cortadas.
  5. Separar cuando estén y saltear las 8 gambas, reservar. En el mismo aceite hacer un sofrito con la cebolla picadita, cuando esté transparente añadir los 3 tomates rallados y la ½ cuchara de Base de Gamba CUSTOM CULINARY® Gold Label.
  6. A continuación añadir la picada y 2 vasos de agua, cuando empieza a hervir, añadir los 4 trozos de rape fresco junto con las patatas.
  7. Dejar hervir unos 8 minutos y añadir las gambas. Continuar la cocción 2 minutos más y rectificar de sal, servir inmediatamente; la salsa debe queder ligada.