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Blanqueta de Alcachofas con Almejas

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Nutrition Facts

Serving Size: 1 0 250 gr
Amounts Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g  
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 0mg 0%
Potassium 0mg 0%
Total Carbohydrate 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g  
Protein 0g  
 
Vitamin A 0% Vitamin C 0%
Calcium 0% Iron 0 %
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.
  Calories: 2,000 2,500
Total Fat Less than 65g 80g
Sat. Fat Less than 20g 25g
Cholesterol Less than 300mg 300mg
Sodium Less than 2,400mg 2,400mg
Total Carbohydrate   300mg 375mg
Dietary Fiber   25g 30g
Calories per gram:
Fat 9  •  Carbohydrate 4  •  Protein 4

Rendimiento: 3.5 kg
Porciones: 1

Ingredientes

Cantidades Ingredientes
1 kg Alcachofas en conserva (corazones)
236 ml Mantequilla o aceite de Oliva
250 gr Cebolla
1 1/2 gr Ajo
50 gr Harina blanca
2 L Agua caliente y jugo de las alcachofas
115 gr Custom Culinary® GOLD LABEL BASE PESCADO
20 uds Almejas
3/10 L Nata liquida
120 ml Jerez seco
7 gr Perejil fresco picado

Producto Recomendado: LFS090 Gold Label Base de Pescado

Preparación

  1. Escurrir los corazones. RESERVAR EL LÍQUIDO. Cortar en cuartos.
  2. En un sauté calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla por 3 minutos.
  3. Añadir la harina y cocinar removiendo por 2-3 minutos
  4. Añadir el agua y el jugo de las alcachofas, BASE DE PESCADO y los corazones de alcachofa, levantar el hervor.
  5. Incorporar las almejas y tapar.
  6. Rematar con la crema y el Jerez. Añadir el perejil antes de servir.