Blanqueta de Alcachofas con Almejas
Nutrition Facts
Serving Size:
1 0 250 gr
Amounts Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value* |
Total Fat 0g |
0% |
Saturated Fat 0g |
0% |
Trans Fat 0g |
|
Cholesterol 0mg |
0% |
Sodium 0mg |
0% |
Potassium 0mg |
0% |
Total Carbohydrate 0g |
0% |
Dietary Fiber 0g |
0% |
Sugars 0g |
|
Protein 0g |
|
|
Vitamin A 0% |
• |
Vitamin C 0% |
Calcium 0% |
• |
Iron 0 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.
|
Calories: |
2,000 |
2,500 |
Total Fat |
Less than |
65g |
80g |
Sat. Fat |
Less than |
20g |
25g |
Cholesterol |
Less than |
300mg |
300mg |
Sodium |
Less than |
2,400mg |
2,400mg |
Total Carbohydrate |
|
300mg |
375mg |
Dietary Fiber |
|
25g |
30g |
|
Calories per gram:
Fat 9 • Carbohydrate 4 • Protein 4
Rendimiento: 3.5 kg
Porciones: 1
Ingredientes
Cantidades |
Ingredientes |
1 kg
|
Alcachofas en conserva (corazones)
|
236 ml
|
Mantequilla o aceite de Oliva
|
250 gr
|
Cebolla
|
1 1/2 gr
|
Ajo
|
50 gr
|
Harina blanca
|
2 L
|
Agua caliente y jugo de las alcachofas
|
115 gr
|
Custom Culinary® GOLD LABEL BASE PESCADO
|
20 uds
|
Almejas
|
3/10 L
|
Nata liquida
|
120 ml
|
Jerez seco
|
7 gr
|
Perejil fresco picado
|
Producto Recomendado:
LFS090 Gold Label Base de Pescado
Preparación
- Escurrir los corazones. RESERVAR EL LÍQUIDO. Cortar en cuartos.
- En un sauté calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla por 3 minutos.
- Añadir la harina y cocinar removiendo por 2-3 minutos
- Añadir el agua y el jugo de las alcachofas, BASE DE PESCADO y los corazones de alcachofa, levantar el hervor.
- Incorporar las almejas y tapar.
- Rematar con la crema y el Jerez. Añadir el perejil antes de servir.