Fideuá con muselina de ajo
Nutrition Facts
Serving Size:
1 0 300 gr
Amounts Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value* |
Total Fat 0g |
0% |
Saturated Fat 0g |
0% |
Trans Fat 0g |
|
Cholesterol 0mg |
0% |
Sodium 0mg |
0% |
Potassium 0mg |
0% |
Total Carbohydrate 0g |
0% |
Dietary Fiber 0g |
0% |
Sugars 0g |
|
Protein 0g |
|
|
Vitamin A 0% |
• |
Vitamin C 0% |
Calcium 0% |
• |
Iron 0 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.
|
Calories: |
2,000 |
2,500 |
Total Fat |
Less than |
65g |
80g |
Sat. Fat |
Less than |
20g |
25g |
Cholesterol |
Less than |
300mg |
300mg |
Sodium |
Less than |
2,400mg |
2,400mg |
Total Carbohydrate |
|
300mg |
375mg |
Dietary Fiber |
|
25g |
30g |
|
Calories per gram:
Fat 9 • Carbohydrate 4 • Protein 4
Rendimiento: 1.2 kg
Porciones: 1
Ingredientes
Cantidades |
Ingredientes |
200 gr
|
Rape limpio y troceado
|
200 gr
|
Sepia limpia
|
150 gr
|
Langostinos
|
100 cc
|
Aceite de Oliva
|
10 gr
|
Ajo picado
|
100 gr
|
Tomate rallado
|
7 gr
|
Pimentón
|
1 L
|
Agua caliente
|
25 gr
|
Custom Culinary® GOLD LABEL BASE PESCADO
|
400 gr
|
Fideo n°2 (previamente sofrito)
|
|
Azafrán
|
1/5 L
|
Nata liquida
|
200 gr
|
Mayonesa
|
15 gr
|
Custom Culinary® GOLD LABEL BASE DE AJO
|
Producto Recomendado:
LFS090 Gold Label Base de Pescado
Preparación
- En una paella calentar el aceite, saltear el pescado primero y el marisco después. Reservar.
- En la misma paella con el aceite dorar los ajos y añadir el tomate y el pimentón. Sofreír.
- Añadir el agua y BASE PESCADO, cocer 5 minutos
- Agregar el azafrán tostado y los fideos fritos, cocer 5 minutos a fuego vivo
- Añadir el pescado y reducir el fuego. Dejar a fuego lente 5 minutos mas.
- Batir la nata con la BASE AJO y montar ligeramente, mezclar con la mayonesa. Servir como acompañamiento.