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Risotto de setas

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Nutrition Facts

Serving Size: 1 0 250 gr
Amounts Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g  
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 0mg 0%
Potassium 0mg 0%
Total Carbohydrate 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g  
Protein 0g  
 
Vitamin A 0% Vitamin C 0%
Calcium 0% Iron 0 %
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.
  Calories: 2,000 2,500
Total Fat Less than 65g 80g
Sat. Fat Less than 20g 25g
Cholesterol Less than 300mg 300mg
Sodium Less than 2,400mg 2,400mg
Total Carbohydrate   300mg 375mg
Dietary Fiber   25g 30g
Calories per gram:
Fat 9  •  Carbohydrate 4  •  Protein 4

Rendimiento: 1 kg
Porciones: 1

Ingredientes

Cantidades Ingredientes
400 gr Arroz Arborio
150 ml Mantequilla y Aceite de Oliva
250 gr Cebolla morada picada
5 gr Ajo picado
150 gr Setas variadas laminadas
250 cc Vino blanco seco
1 L Agua caliente
25 gr Custom Culinary® GOLD LABEL BASE de Champiñón
2 gr Tomillo
100 gr Queso parmesano
50 gr Crema de leche
Perejil fresco picado

Producto Recomendado: LVS060 Gold Label Base de Champiñón

Preparación

  1. Lavar y reservar las setas.
  2. En un sauté calendar el aceite, saltear el ajo y la cebolla por 3 minutos sin que se doren demasiado. Añadir las setas y continuar salteando.
  3. Agregar el arroz al sofrito y continuar removiendo. Añadir el vino sin dejar de remover y esperar a que le absorba.
  4. Sazonar con el tomillo y añadir la BASE Champiñón. Mezclar y regar con el agua caliente de vaso en vaso esperando a que le absorba para agregar otro.
  5. Antes de retirarlo del fuego (20 minutos) incorporar el queso y rematar con la crema y el perejil.
  6. Dejar reposar tapado antes de servir.