Custom Culinary - Be true to the food
BUSCAR RECETAS

Índice de productos

Menu

Ingrediente

Palabra Clave


+ ONE RECIPE IDEAS

BRAND CATEGORY

Couscous con Higos y Manzana

Print Share by Email Print Google + Twitter Facebook

Nutrition Facts

Serving Size:
Amounts Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g  
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 0mg 0%
Potassium 0mg 0%
Total Carbohydrate 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g  
Protein 0g  
 
Vitamin A 0% Vitamin C 0%
Calcium 0% Iron 0 %
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.
  Calories: 2,000 2,500
Total Fat Less than 65g 80g
Sat. Fat Less than 20g 25g
Cholesterol Less than 300mg 300mg
Sodium Less than 2,400mg 2,400mg
Total Carbohydrate   300mg 375mg
Dietary Fiber   25g 30g
Calories per gram:
Fat 9  •  Carbohydrate 4  •  Protein 4

Rendimiento: 2 kilos
Porciones: 0

Ingredientes

Cantidades Ingredientes
3/5 L Agua
45 gr Custom Culinary® GOLD LABEL BASE MIREPOIX
300 gr Couscous instantáneo precocido
30 ml Aceite de Oliva
475 gr Manzanas peladas cortadas
115 gr Higos secos, pre hidratados en agua caliente, cortados en mitades.
60 ml Zumo de limón
30 ml Aceite de Oliva
2 gr Comino
2 gr Canela
1 1/4 gr Sal
1 1/4 gr Pimienta negra
100 gr Cebolla morada picada fina
7 gr Salvia fresca picada
15 gr Perejil fresco
15 gr Pieles de limón

Producto Recomendado: LVS070 Gold Label Base Mirepoix

Preparación

  1. Calentar el agua con la BASE MIREPOIX
  2. Añadir el Couscous y remover. Apagar el fuego y dejar reposar tapado hasta que absorba el agua.
  3. En un sauté a fuego medio saltear higos y manzanas con el aceite. Reservar.
  4. Combinar el aceite con el zumo y las especias hasta que esté bien mezclado.
  5. Mezclar el salteado de higos con manzana, las especias con el zumo y aceite, el couscous y la cebolla con perejil, salvia y limón.