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Vinagreta de Setas de temporada y Cebolla frita

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Nutrition Facts

Serving Size: 1
Amounts Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g  
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 0mg 0%
Potassium 0mg 0%
Total Carbohydrate 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g  
Protein 0g  
 
Vitamin A 0% Vitamin C 0%
Calcium 0% Iron 0 %
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.
  Calories: 2,000 2,500
Total Fat Less than 65g 80g
Sat. Fat Less than 20g 25g
Cholesterol Less than 300mg 300mg
Sodium Less than 2,400mg 2,400mg
Total Carbohydrate   300mg 375mg
Dietary Fiber   25g 30g
Calories per gram:
Fat 9  •  Carbohydrate 4  •  Protein 4

Rendimiento:
Porciones:

Ingredientes

Cantidades Ingredientes
180 ml Aceite de Oliva
60 ml Vinagre de manzana
15 gr Custom Culinary® GOLD LABEL BASE DE CHAMPIÑÓN
15 gr Setas frescas de temporada laminadas
10 gr Cebolla frita deshidrata
4 gr Cebollino picado
4 gr Pimienta negra

Preparación

  1. En un bol, diluir la BASE CHAMPIÑÓN en el vinagre.
  2. En otro bol suficientemente amplio, mezclar setas, cebolla y aceite. Infusionar en frio aplicando vacío (si no se dispone de campana de vacío, cocinar a 65°C durante 20 minutos).
  3. Emulsionar el vinagre con el aceite infusionado, rematar con el cebollino picado u la pimienta.
  4. Si no se dispone de setas frescas, usar setas secas rehidratadas.