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Cebolla caramelizada

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Nutrition Facts

Serving Size: 1 0
Amounts Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g  
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 0mg 0%
Potassium 0mg 0%
Total Carbohydrate 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g  
Protein 0g  
 
Vitamin A 0% Vitamin C 0%
Calcium 0% Iron 0 %
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.
  Calories: 2,000 2,500
Total Fat Less than 65g 80g
Sat. Fat Less than 20g 25g
Cholesterol Less than 300mg 300mg
Sodium Less than 2,400mg 2,400mg
Total Carbohydrate   300mg 375mg
Dietary Fiber   25g 30g
Calories per gram:
Fat 9  •  Carbohydrate 4  •  Protein 4

Rendimiento: 0.5 kg
Porciones: 1

Ingredientes

Cantidades Ingredientes
60 ml Aceite de oliva o Mantequilla
35 gr Azúcar
1/2 kg Cebolla cortada fina
45 gr Custom Culinary® GOLD LABEL BASE DE TERNERA
325 ml Agua
75 ml Salsa Worcestershire
16 gr Almidón de Maíz

Producto Recomendado: LMS050 Gold Label Base de Ternera

Preparación

  1. Calentar el aceite en un sauté a fuego medio. Anadir el azúcar y la cebolla. Sofreír hasta que la cebolla esté dorada
  2. Añadir el agua y la BASE DE TERNERA. Mantener el hervor vivo.
  3. Mezclar Worcertershire y almidón.
  4. Añadir a la cebolla removiendo constantemente hasta adquirir una textura cremosa.
  5. Nota: Napar las hamburguesas o steaks con 115 gr. de salsa por porción.